...E A ROSA...
Clara da Costa
O tempo ironiza
sentimentos.
A escuridão abraça
lembranças.
O suspiro na noite escraviza
saudades.
O vazio,
paralisa o sentir.
No álbum de retrato a vida passa
como películas de um filme antigo.
No silêncio da mente,
a poesia adormece...
...e a rosa chora só,
num canto da casa.