palavras de um covarde.
Decida por mim que sou fraco
decida por mim que sou um simples mortal
decida e desapareça com esse seu lindo sorriso
me abandone e não procure mais meu olhar
vamos fazer de conta que amar é um erro
vamos fingir que somos cegos, burros, e loucos
brincar de fazer de conta que foi só brincadeira
afinal todo mundo acredita que o amanhã importa mais que o hoje.