Filme de terror

As vezes andava sem rumo,

As vezes andava sem direção,

As vezes andava sem humor.

Viver assim, é pior que filme de terror

Por fim: "antes morrer, ao deixar de ser feliz".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 21/03/2011
Código do texto: T2861849
Classificação de conteúdo: seguro