Fato impudico

Desejo a outrora volver,

pois um fato cingiu-se

meu ser. O acontecesse

é inimigo do hoje

e do querer, ser-roto.

O destino que arqueje

qual castigo do passado

ao fato impudico.

Ensaio de esquecimento

dobra-me o sono.

Pois bem, com o sonho

de libertação ao ser,

e ainda com a cobiça

de transformação social.

A sorte destinou-me

o sofrer por um fato

pretérito e sacal

Oh destino arqueje!

Puna-me pelo lúbrico

passado de outrora.

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 21/03/2011
Código do texto: T2861800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.