Interrupção

Não imaginava e aconteceu...

A surpresa pelo mundo vai.

O lar entristeceu,

o filho matou seu pai.

Sinais dos fins dos tempos...

Terremotos e tempestades.

Muitos maus exemplos

e tantas calamidades.

Assaltos de noite e dia.

O mal galopando.

Na vertente da sangria

parece que estou sonhando.

As casas blindadas.

Cadeados e correntes.

Igualmente arrombadas

por demônios e serpentes.

Até quando e até aonde...

A frieza vai aumentando.

Ainda se escondem

e as vidas vão ceifando.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/03/2011
Código do texto: T2861664