Sem despedida

Quando o vento não mais soprar em minha face

Saberei com certeza que parti

Pois já não mais sentirei o toque do ar

O gosto do respirar

A brisa do mar

O arrepio ao seu tocar

E o desejo em te beijar

Estarei em outro plano

Fora de sintonia

Sem poder te falar

Abraçar-te

Acariciar-te

Beijar-te

Enfim, poder te amar

Serei um estranho em outro lugar

E aqui deixarei o que um dia foi meu

Para outro continuar

Assumir o meu lugar

E a vida tocar

Gostaria de poder voltar

Uma única vez

Para poder me despedir

E não ter partido como parti

Sem saber que para mim

Aquele dia seria o fim

De tudo que sempre quis

Você!

(Armando)