Agonia

Solidão que me maltrata

És fria

Meia que sem vida

Feita pedra

Castiga e judia

Impiedosa

E dona da agonia

É dor

Rancor

É o fim de mais um dia

Pois começa a luz do dia

E acompanha a ventania

Fazendo-me companhia

(Armando)