Você não é nada
A tristeza dos olhos dela
refletem sua maldade.
Ela lhe olha e lágrimas rolam.
Você parece nem se importar...
continua impassível, indiferente.
A dor dela não lhe atinge,
você não tem sentimentos.
Você é fria e sem coração
Você não é nada...
És apenas cadeira de rodas,
para menina que chora,
enquanto o tempo passa la fora.