VOU PAGANDO CARO SEM DEVER O PREÇO.

Amigos, peço-vos desculpas

Pelo tempo que me ausentei

Mas vou ficar um tempo longe

Quanto mesmo ainda não sei.

Duas coisa guardo comigo:

A certeza que fiz bons amigos

E a saudade que sentirei.

Sucederam-me uns infortúnios

Mas no tempo oportuno

Prometo que voltarei.

E não fiz nada de errado

E esse mal eu não mereço

Mas vou pagar um tanto caro

E pago sem dever o preço.

Mas eu hei de superar

Pois aprendi a passear

Nos jardins desse " Recanto"

Viciei-me no encanto

Da arte de poetar.

********Paulo Noronha********

"Amigo" Amigo eu sinto muito,

Por esse seu padecer,

E se precisar chorar,

Chore que vou entender.

A vida é mesmo assim,

Às vezes nos surpreende,

Porem não se desanime,

Pois viver é uma beleza.

Se hoje você está trite,

Amanhã tudo pode mudar.

E esse seu desatino,

Em nada vai acaber.

Seja muito feliz poeta,

É isso que lhe desejo,

Muita fé e esperança,

Meu abraço abraço e um beijo...

********Ignez de Freitas********

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 21/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2861131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.