FENECENDO LENTAMENTE

Meu coração pulsa lentamente.

As lágrimas vorazmente deslizam até o chão.

Meus lábios recusam-se a sorrir.

Minha voz ecoa um som fatídico...

Fenecendo cá estou

Nesse martírio, nesse tormento.

Agonizando de tanta dor.

Que tristeza sinto agora,

Esta chegando a minha hora

Sinto que vou partir.

Fugindo dessa vida amargurada

Vou partindo em busca de outra jornada.

Se um dia reencarnar, espero o sofrimento nunca mais experimentar.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 20/03/2011
Código do texto: T2860704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.