Amargura*
****
Ando cansada da vida
Ando cansada de mim
Quando minh'alma ficou esquecida
Quando tudo me fugiu.Enfim,
Enquanto a dor no peito ardia
E em meu rosto nada vive
A não ser a tristeza-sem alegria
Tudo me ruiu-até o que não tive
Os dias passam cansativos
Como cansativo é o tédio
A sangrar-me os sentidos
Que voam lúcidos e fugitivos
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/03/2011