"[TRÁFICO DE MULHERES]".

Sem pensar,
na conseqüência,
muitas se entregam,
com veemência,
sem mesmo,
ter experiência,
encontrando,
muita divergência.

Fico perplexo,
nesse mundo,
cruel complexo,
sem pudor,
e sem nexo,
que é o comércio,
do sexo...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/03/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2860502
Classificação de conteúdo: seguro