Vazio

Olho para as paredes

Olho para os lados

Não consigo ter perspectiva

De poder realizar os mais doces sonhos,

Os mais verdadeiros,

Os mais singelos...

Um vazio tão grande toma conta de mim.

Está um sol tão bonito lá fora,

Há um mundo inteiro me esperando,

Há tantas coisas a descobrir,

Mas algo aqui dentro

Me puxa cada vez mais fundo.

Me sinto incompetente,

Inútil,

Me perco nos mais sombrios pensamentos,

Estou indo rumo a escuridão.

A sensação de vazio está aumentando cada vez mais...