O velhinho
Caminhava sozinho aquele pobre velhinho,
Percorria aquele caminho que outrora
Lembrava com tanto carinho
Devagar um a um foram indo,
Aqueles amigos que eram tantos,
Seguindo por caminho infindos.
Caminhava sozinho aquele pobre velhinho,
Sem ao menos um pouco de amor,
Seu destino mais parecia ninho,
De provas e de muita dor.
Devagar um a um foram indo,
Quanta tristeza o invadia,
Sonhava com aquele dia tão lindo,
De tanto amor e alegria.
Devagar um a um foram indo,
Caminhava sozinho, pobre velhinho,
Ao ver criança sorrindo.