TARDE DEMAIS

Hoje com o sentimento ferido por ter te perdido

Do que deixei de fazer, agora estou arrependido

Agora o que me adianta, agora é tarde

Agora que tenho sonhos excelentes

Não posso mais com ela colocar em prática infelizmente

Porque perdi ela, perdi a minha metade.

Estou só e simplesmente lamentando

Me acomodei e o tempo foi passando

E não fiz nada novo pra realizar

Depois de vê-la com outro alguém

Encontrou em outro o que em mim não tem

Coisas que eu precisava inovar.

Fui muito egoísta e só prometia

Ela se encheu de minhas fantasias

Costumeiras e nunca mudava

Aborrecida com tantas vezes

Foram dias, semanas e meses

E nada de mudança como esperava.

Agora é tarde demais para arrependimento

Por falta do meu desenvolvimento

E agora ela não está mais comigo

Como prometia e não fiz nenhuma inovação

Ela deu um basta, já não tem compreenção

E não me quer nem mais como amigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/03/2011
Código do texto: T2859679