Penso e repenso

Penso e repenso no que vou fazer

se em caso um dia eu vou te esquecer

penso nas lagrimas do teu olhar

me dizendo adeus

sera que vai voltar?

penso e repenso em amor sem fim

penso e repenso sera que voltas pra mim?

eu sei que sozinha eu vou estar

sentada sozinha sem niguem pra amar