HOJE - 19.03.2011
HOJE ERA PRA SER FESTA
HOJE ERA PRA SER ALEGRIA
HOJE ERA PRA SER FOLGUEDO
HOJE ERA PRA SER OUTRO DIA
QUE O AMANHÃ SEJA MELHOR
DO QUE O OUTRORA FOI
QUE O AMANHÃ SEJA MELHOR
DO QUE O HOJE ENFIM
QUE NO AMANHÃ ME SEJA DADO AQUILO
QUE TÃO INESPERADAMENTE
O ONTEM AFASTOU DE MIM