Estou indo...
Estou indo...
Não me pergunte onde,
Como, e nem por quê...
Apenas caminho
porque o mundo não pára
e eu não posso me dar ao luxo
de atrapalhar o caminho
daqueles que caminham ao meu lado
ou que passam por mim...
Caminhar... caminhar...
Sem rumo,
sem destino,
sem parada...
Caminhar...
Pra quê?