TRISTE,EU?
Não, eu não estou triste,
Triste é o mundo!
Da dor poço profundo.
Guerras,lutas trevas...
Falta tanto amor!
Eu não sou triste
Triste é a solidão
Que sente-se em meio à multidão,
A falta de estender a mão
para ajudar um irmão.
Triste eu não sou...
Mas triste estou,
Pela falta de poesia
Em meio a tanta agonia
Onde a vida perece.
Mas quanto a você,alegre-se!
Não se deixe entristecer,
A alegria esquecer...
Seja feliz,seja você
Dos que riem e alegram a vida!