Enchente
Enquanto o mar se agita
e o vento vai soprando.
O pássaro também grita
e muitas almas chorando.
Muitos ficaram sem nada,
suas casas foram levadas
por uma grande enxurrada
e as famílias arrastadas.
Foi muito triste ver
numa noite turbulenta,
sem nada poder fazer,
lutando com a tormenta.
Adeus a velha morada,
o verdadeiro abrigo.
Ficar totalmente sem nada,
com o rosto entristecido.