O JASMIM E EU

04:46 h dos dias 18 e 19 de março.

Nada, nada de dormir

Meu cérebro em atitude de defesa .

Pedia que eu dormisse ...

Desafiando a natureza ,não dormi

Meus olhos ardiam um pouco...

Umedecidos procuravam se esconder

Talvez eles quisessem , mesmo ...

Que eu deixasse a lágrima fluir

Calma e chuva caía fina , fininha...

Um friozinho rabugento andava ao léu

Firme ,no seu no seu posto, a Via Láctea não cedeu

Um m estalido ...! lembro-me de um jasmim

Presente pela minha irmã...

Correndo fui buscá-lo no vaso

Um som baixinho e triste , se ouvia

Olhando pra ele coloquei-o mansa e,

Carinhosamente , na cama , ao meu lado

E melancolicamente, ...sem perceber , adormeci.

********************* KALENA por que será

que o número 18 não gosta de mim?.

kalena
Enviado por kalena em 19/03/2011
Código do texto: T2857224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.