Lagrimas de sangue

Eu choro toda noite lagrimas de sangue,

nao é de mim, não consigo controlar,

acho que meu amor por você, nunca vai acabar.

por que sofre por amor assim,

lagrimas de sangue deramarei so por ti.

e você ,você nen ai ,vai ser eterno meu amor por ti.

minhas lagrimas um dia ,um dia vai acabar

meu sorisso brilhante pra você vai voltar .

cansei de chorar lagirmas de sangue nao vale apena sofrer por ti se você nen se quer olha pra mim.

ja chorei lagrimas de sangue por ti amar mas sei que um dia isso vai acabar