Escuridão
Ando triste, ando só
Sem amor, sem paixão
Estou vivendo na escuridão
CadÊ o Sol que se escondeu?
Nem a Lua vem me salvas
Minha vida anda assim...
Nem ninguém para amar!
Estar aqui já não faz sentido
Lutar sem ter o que vencer
Se não tenho você comigo
Não sei nem quem devo ser.
As luzes foram se apagando
Cega, sem poder ver
A escuridão começou a fazer parte
Da minha vida sem você
Não sei se esta comigo
Em pensamento?
Pode ser
Mas mesmo assim...
É ao seu lado que quero viver.