VAZIO NA ALMA E NA VIDA

O eco da noite retarda o amanhecer,

Lampejos de lucidez

Abrem cápsulas de tempo

Que gotejam sonhos na minha mente.

Imagens fugazes

Passeiam ante meus olhos.

Vultos fugidios

Percorrem labirintos de pensamentos,

Pensamentos que lentamente me consomem.

Figuras borradas

Cavalgam soltas pelos espaços vazios

Que preenchem minha mente.

Procuro uma saída

E no final só encontro sobras

Sombras, sombras.

j rau
Enviado por j rau em 18/03/2011
Código do texto: T2856094