Águas de março...

Voejavam suavemente pelo anilado céu
Nuvens emboladas em rolos cinzas
Cobriram num repente o denso véu
 
A tempestade em ribombar flamejante
Desencadeou as forças demoníacas
Segundos passados, trágico instante
 
Águas elevaram-se rapidamente
Ondas gigantes atingindo a ilha
Revolvendo o cenário já deprimente...
 
Desesperança, mortes, desolação...
Rugir da terra em frêmitos constantes
Complementava a magna destruição
 
Terror das águas das profundezas
Reações nucleares, incalculáveis
Ceifando, do País do Sol, as belezas.
 
                     ***
 
 
Em 11/03/2011 - Terremoto de 8,9 (escala Richter) e tsunami em Sendai deixaram mais de 6.500 mortos e milhares de desaparecidos (Dados aida imprecisos)