FEITA DE GELO
Sua alma em fuga à voar
enquanto é violentada
por quem se acha seu dono
seu corpo não pode escapar
Só mesmo um grande idióta
não ve nem consegue perceber
seu grito preso na garganta
neste ato de sexo insano
Ele pensa que lhe da praser
ledo engano,desejo morreu
ela quer que rápido acabe
para poder voltar a viver
Em seus braços esta morta
feita de gelo, inérte
nada sente,nem se importa
porque com ele é "impotente"
As forças a muito se foram
desistiu até de praser fingir
já gastou todo dicionário
tentando faze-lo entender
Então ela busca refugio
aos devaneios se entrega
na certesa de um dia
unir desejo, paixão e AMOR.