Tempo congelado
Gente vem
Gente vai
Todos vêem
Que todos vão.
Uns entram
Outros saem
E todos escutam
Que outros caem.
Uns são eternos
Outros mortais
de todos os menos
se portam como os tais.
Uns ficam
Outros se vão
Eu vejo
Que todos passaram
E eu permanecerei
No meu mundo calado
Perdido, abandonado...
Um estado parado
Uma parte do todo.
11:03
07/03/2011