Certos dias, poderiam não existir

Certos dias,

nos achamos feias

sem coragem

sem confiança

sem alegria.

Certos dias,

nos achamos gordas

desarrumadas

sem amor

sem esperança.

Certos dias,

nos achamos tristes

não nos olhamos no espelho

não queremos conversar

não queremos nada.

Certos dias,

estamos desanimados

sem paixão

sem saudade

sem lembranças

sem persistência.

Certos dias,

não queremos acordar

não conseguimos dormir

não queremos sair.

Certos dias,

poderiam não existir.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 18/03/2011
Código do texto: T2855422
Classificação de conteúdo: seguro