DITO PELO NÃO DITO
Ficou assim, o dito pelo não dito
Ficou o silêncio, o maldito silêncio
Por que só um olhar bastou para indicar a tristeza nos olhos
Vou chorar sempre ao lembrar
Vou chorar sempre ao pensar no não dito, no não-dito
No maldito silêncio
Pois, ficou assim o dito pelo não dito!!!!!
São Luís-Ma, 18 de março de 2011.