Gotas de mim
Pinga, pinga
goteira chata
pinga,pinga
sem sessar
pinga, pinga
gotas claras
pinga, pinga
molhando tudo
pinga, pinga
alegria e vida
pinga, pinga
escorre fria
pinga, pinga
pra fora de mim
pinga, pinga
gotas rasas
pinga, pinga
não tem fim
pinga, pinga
e nunca volta
pinga, pinga
pra logue de mim.
Ping,... ping,... ping,...ping....