Se minha cama falasse…
Se minha cama falasse, ela lhe contaria
mil juras de amor não ditas,
que a coragem prendeu em minha boca
Se minha cama falasse, ela lhe contaria
os desejos mais íntimos do meu ser
que em sonhos realizei contigo.
Se minha cama falasse, ela lhe contaria
das lágrimas de dores derramadas
dos prantos que por você chorei.
Se minha cama falasse, ela lhe diria
o quanto tenho nas noites sofrido
por não poder deixar de amar você.