A MINHA DOR

SE A DOR QUE EU SINTO

NÃO CONDEGUES COMPREENDER

QUAL O MOTIVO OU RAZÃO

QUE EU POSSA TER.

APENAS TE PEÇO

NÃO ME DEIXES PADECER

NÃO VIRE AS COSTAS

IGNORANDO O MEU SOFRER.

A DOR QUE DÓI

PODE ATÉ NÃO PARECER

MAS ME CORRÓI

DILACERA E FAZ SOFRER.

MESMO QUE NUNCA TE CONVENÇA

DO QUE EU SINTO

FALO A VERDADE, ESTÁ DOENDO

EU NÃO MINTO.

QUAL O MOTIVO OU RAZÃO

QUE EU POSSA TER

SOMENTE EU E MEU CORAÇÃO,

PODE ENTENDER !

J R
Enviado por J R em 18/03/2011
Código do texto: T2855364
Classificação de conteúdo: seguro