Meu medo!

Você não sabe

Ahh eu já tenho cicatrizes que a Vida e Você fez....

Eu tenho medo de fazer planos

De tentar e sofrer outra vez!!!

♥

Kekakekinha
Enviado por Kekakekinha em 18/03/2011
Código do texto: T2855322