Um olhar perdido

Hoje me sinto

Tão tristonho, sozinho e infeliz

Um jardim sem flores

Uma noite sem luar

Um olhar perdido

entre as folhas e a chuva.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 18/03/2011
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T2855271