CORAÇÃO DESTROÇADO
CORAÇÃO DESTROÇADO
Meu coração já não bate mais
Ele apenas lateja
Agoniza numa triste peleja
Dia e noite ainda assim te deseja
Dentro do meu peito
Parece uma dinamite, prestes a explodir.
Carregado de tristeza e solidão
Oh infeliz coração
Destroçado ferido
Se meteu no alvo de um amor bandido
Coração destroçado
Cada dia morre um pouco
O amor passou longe de ti
Não quis fazer em ti sua morada
Agora sofre e me deixa confuso
Destroçado em meu peito como um intruso
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor