Alma Triste....

Minha triste alma se arrasta

Diante da pobreza do momento

Quando as pessoas nuas rasga

Diante da brutalidade e tormento

Existe agora em tudo um desalento

Difícil e desonroso mundo atolado

Desgorvenado nesse abortamento

Quando outros negam o abalado

Quem recolhe os afundados

De todas as esperanças abolidas

Um mundo grita em frangalhos

Por sua alma triste e adormecida

Todos se ferem, se maltratam

Continua se errar por tolice

Há muito os que lamentam

Um mundo de alma triste...

Astarty/Viviane

Astarty
Enviado por Astarty em 18/03/2011
Código do texto: T2854853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.