NA PRAIA DO MAR
O mar se levanta,
As águas, tantas,
Bate na praia.
Gente se diverte
E fica inerte
Quando desmaia.
A gaivota voa,
Pousa na proa
Do velho navio.
Vê muita fumaça,
Quando passa
Na foz do rio.
Gente sem sorte,
Enfrenta a morte
Nas ondas do mar.
Diz que é prazer,
Mas, se lá morrer,
Lá vai sepultar.
No mar sepultado,
No dia de finado,
Visita não tem.
Na praia do mar,
Ninguém vai chorar
A morte de alguém.