medo-confuso
Tudo esta tão confuso dentro de mim ..
a cada segundo minha vontade de ver e ouvir você cresce ainda mais ..
A Tristeza de pensa que não liga pra mim me atormenta, me deixando angustiada,até mesmo sem vontade de fazer absolutamente nada.
Lágrimas percorre meu rosto pálido, medo de que você seja penas uma ilusão e nada mais ,medo de que suma e me deixe apaixonada,medo de que mais uma vez o destino lhe pregue uma peça coração.