O Palhaço triste

Mas como pode ser triste,

logo aquele que sempre te faz sorrir?

Fora do seu personagem,

ele pode revelar sua cruel realidade.

Tantos problemas, tantas decepções,

somente nos palcos ele consegue esquecer

suas preocupações.

Seu maior sonho impossível de se realizar,

gostaria que seus shows jamais acabassem,

que sua vida passa-se apenas nos seus espetáculos,

onde ele é a maior atração, motivo descomunal de grande admiração.

O palhaço triste ...