Fingindo para mim mesma

Fingindo para mim mesma

Queria escrever algo que fale de amor

Mas aqui dentro do meu peito só existe dor

Meu Deus o que está acontecendo comigo?

O mundo esta de pernas para o ar.

É tão difícil alguém me amar?

Será que só eu tenho que sofrer por alguém?

Parece mais um castigo.

Chega eu cansei

Cansei do Amor

Cansei de me apaixonar

Cansei de esperar

Cansei de chorar.

Cansei de acreditar

Confesso que estou revoltada

Confesso ser uma mulher mal amada

Confesso que estou mentindo

Confesso que estou fingindo

Fingindo para mim mesma

Fingindo que cansei

Se tudo que mais quero

E encontrar alguém que me complete

Alguém que faça meus dias mais alegres

Alguém que me ligue sem motivo

Só para ouvir minha voz

Só para dizer que sente minha falta

Alguém que faça meu coração acelerar

Alguém que me deixe sem ar

Acredito desacreditando

Na verdade nem sei se existe amor.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 08/11/2006
Código do texto: T285445
Classificação de conteúdo: seguro