Desamarra o nó da garganta

Desamarra o nó da garganta,

A batida no peito ainda me espanta,

O sorriso dela ainda me encanta,

Pra frio das noites só, manta,

Desamarra o nó na garganta, a cadeira vazia na janta,

Sentimento que explode,

Acorda, acode,

De que jeito pode?

Desamarra o nó na garganta,

A forca do fato,

De fato,

Um nó na garganta.

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 17/03/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2854352
Classificação de conteúdo: seguro