"Já escureceu..."

Parece que nao sei onde estou,

Me sinto perdida, sem cor,

Não sei o que fazer ou pensar,

Não consigo sorrir,nem cantar.

Preciso de sonhos de amor,

De alguns momentos sem dor,

Porque estou presa aqui,

Queria ir embora, fugir!

Eu quero chorar, sem saber,

Eu quero gritar ou dizer,

Só quero explicar, eu não minto.

Quero desabafar sobre o que sinto.

Espero que melhore esse dia,

quero sentir de novo o que sentia,

Quero de novo o sorriso que é meu,

Mas já não sei se dá tempo,

Já escureceu...