Pensei que fostes especial

Pensei que fostes especial

Pensei que fostes especial

Pensei que fostes diferente

Me enganei

E o pior de tudo, de novo

Alma carente

Coração solitário

A vida estando vazia

Vira presa fácil para a desilusão

Jurei que não me envolveria de novo

E nem me apegaria a ninguém

Mas o destino me fez de refém

De uma paixão repentina

Pensei que soubesse me defender

Mas foi inesperado não tive como conter

Acreditei

Fui inocente ao ponte de me entregar

Me envolvi de novo

Pensei que fostes Especial

Mas na verdade é apenas mais um

Tu es alguém comum

Não es diferente dos demais.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 08/11/2006
Código do texto: T285398
Classificação de conteúdo: seguro