Cansei, eu confesso!

Sabe de uma coisa?

Cansei, eu confesso!

Eu me entrego...

Não quero mais viver assim,

Sem saber para onde ir,

Eu fico aqui, parada na esquina,

eu olho para o lado e nada vejo,

Eu me perco na direção que faz sentido,

Mudo o rumo, fujo do meu caminho,

Tento me encontrar em algum lugar,

Paro em qualquer beco,

e não chego a lugar nenhum...

Não quero mais seguir assim,

Quero ter a direção em minhas mãos,

Assim eu não quero!

Cansei, eu confesso!

Lu As
Enviado por Lu As em 17/03/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2853160
Classificação de conteúdo: seguro