COMPRESSÃO
Às vezes dilacerado
Sinto meu coração
Como a terra comprimida
Entre o asfalto e o caminhão
Quando as placas se atritam
Vão causando reação
Liberando a energia
Geradora de vulcão
O vulcão que silencia
Um dia causa explosão
Como a dor que silencia
Dói assim meu coração