Lágrima cristalina

Lágrima cristalina
Pinga teimosa
Agridoce
Queima e desatina.
Lágrima sentida
Despenca e aperta
A alma
Lágrima cristalina
Gotas sentidas
Os olhos inundam
Em oceano
E deságua nas ilhas
Profundas da
A
L
M
A

Glorinha
Enviado por Glorinha em 17/03/2011
Código do texto: T2852718