AGORA JÁ NÃO DURMO
ANTES EU SONHAVA
DORMIA ATÉ ACORDADA
SORRIA SEM PENSAR EM NADA
AGORA NÃO TENHO SOSSEGO
MEU SONO É SÓ DE MEDO
DE PESADELO E HORROR
DE ANCIA E SOLIDÃO
TROQUEI A NOITE POR DIA
A CAMA TROQUEI PELO CHÃO
A INSÔNIA E ADESILUSÃO
AGORA SÃO QUEM ME GUIA.