Lágrimas de um poeta
Seus únicos companheiros fiéis,
são lápis, canetas e pedaços de papéis.
Ele se desliga de tudo,
expressando com palavras como gostaria
que fosse seu mundo.
Escorrem lágrimas de seu rosto,
quando volta para a realidade,
como ele desejas que aquilo tudo fosse verdade.
O poeta teve que se conformar com a solidão,
mas como pode ser tão triste, alguém que com versos,
consegue tocar seu coração?
Não há explicação, vida vazia, lágrimas de um poeta...