Não Vá
Não se vá
Por favor.
Não sei viver
Sem ter a ti.
Sou seu amigo
Não seu amante.
Mas se me deixas
Como fico?
Você me orienta
Se estou perdido.
Você me sustenta
Se caio ferido.
Não se vá.
Morrerei
Se não retornar.
Não vou conseguir.
Me perco,
Sinto um vazio
A cada segundo
Sem estar contigo.
Por favor
Não se vá,
Ao menos,
Não sem mim.