Chorar!

O que é chorar?

Um simples e singelo gesto de derramar uma lágrima?

Expor nossos sentimentos, seja de raiva, alegria, ódio ou tristeza?

Quem sabe então demonstrar como está nosso coração!

Chorar pode ser tudo isso.

E também mais um pouco.

Chorar...

Limpa a alma, desinfeta nosso interior,

Expressa nossos sentimentos mais sombrios,

Alivia o peso do coração,

E também joga fora seus cacos.

Chorar...

Pode-se chorar por tudo!

Por amor... mal correspondido.

Por desejo... que jamais será descoberto.

Por ódio... de um dia ser sentimental.

Por raiva... quem sabe da vida.

Por felicidade... que você nunca alcançará.

Enfim...

É bonito chorar.

Feio, é esconder seu singelo ato.

Então...

Choremos!

Celebrando o dia em que as desgraças se unem!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 16/03/2011
Código do texto: T2851813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.